3連休
[返信][スレ削除]でも氵はオキニジャニーズだったし間違ってないと言えば間違って泣き
[削除][報告0]ケンティーも読めたし山田も読めたし読める現場のバックにしかいななくてつまらん
[削除][報告0]老害だけどジャニのエンタメしか金出す価値ないと思ってるからスタエンに変わろうが他に行く選択肢は一切ない
[削除][報告0]明日生誕祭で白間美瑠ちゃんに初めて会いに行く写真撮れるんだけどどんな格好が1番いいのかな
[削除][報告0]おでの友達もミーハーだからここ数年で5回Xのアカウント変えてて笑った
[削除][報告0]ミーハーで声でかいやつはアレだけどミーハーの方がオタクするのは楽しいと思う
[削除][報告0]>>636ミーハーって冷笑するより全部楽しんでる方が精神衛生上も良さそうだよね
[削除][報告0]>>643全文同意
[削除][報告0]ミーハー冷笑してるオタクってオタクしてて本当にしんどい思いしたことないんだろうなとも思う
[削除][報告0]>>625先輩後輩関係も薄くなってバック仕事も減って長年やってきた内部舞台もない伝統伝える場が無いジュニアは現場減って顔認証デ組は解散脱退外の個人仕事増えたような状態の事務所に対して果たして何を持って事務所担と言ってるのかと思う
[削除][報告0]BMSGビルってなんだ三井住友銀行か?
[削除][報告0]>>647そうそう
[削除][報告0]氵とんだの少年たち期間だったよね
[削除][報告0]ミーハーのがオタク的には楽しいよね。でも仲良くはなれないかも
[削除][報告0]それはSMBC
[削除][報告0]>>635そうなんだけど中途半端に知られて辞めるに辞めれない高齢化の状況産み出したのもあいつだし
[削除][報告0]顔認証はオタクも本人も辛い
[削除][報告0]>>651それはSMBCね
[削除][報告0]コイキーズもえびだんも安く有名になれるから行ってる人いそう友達がそれだし
[削除][報告0]>>654わかるぅ
[削除][報告0]