3連休
[返信][スレ削除]向井のドラマってプハ降板だったんだ向井たちの雰囲気良さそうだからプハだったら絶対見てないな
[削除][報告0]旧ジャニから他界隈に流れる人のことは元々ジャニオタ気質ないミーハーな人かと思ってる
[削除][報告0]青猫何してるの逃亡?
[削除][報告0]お局いま超特急にハマってるらしい
[削除][報告0]団扇新しく金額改定したからジャニオタ買ってー!
[削除][報告0]>>599コイキーズ
[削除][報告0]たしかにみ!の次どこなんだろ
[削除][報告0]上白石萌音ノリ良すぎて普通に好きになった
[削除][報告0]氵氵はクソだけど仕事だけは早い
[削除][報告0]>>583だしエビダンブームと重なったのが余計悪かったと思う
[削除][報告0]>>582嵐からスノ行ってタム行ってみ!いって今コイキーズチラチラしてる友だちいる
[削除][報告0]そういや少し活休してたもんね
[削除][報告0]コイキーズにとんでもねえブいるブに限って金髪とかにしたがる
[削除][報告0]>>587これなんだよねその前からJr.担してる自分が老害思想なってきた
[削除][報告0]おでの友達スノからJuice=Juiceイコラブコイキーズハマってて逆に清々しい
[削除][報告0]ジャニからスタエンに承継されてないところ多いし今スタエンのみにこだわってるのも事務所担と言えるのかとは思う
[削除][報告0]結局うちわって自分で作っても変わんない
[削除][報告0]>>612瞼が重ためな人?
[削除][報告0]滝はプロデュースのセンスはないけど営業は巧いと思う
[削除][報告0]そういえばプハの代わりだったね今のこの状態でプハじゃなくて良かったね
[削除][報告0]