3連休
[返信][スレ削除]公式に知らされるわけもなく出る可能性にかけて初日行くのがジュニア担だったのに
[削除][報告0]ミーハーってコイキーズ好きそう
[削除][報告0]顔認証悪手だったよね現場入れないわデビューもないわってそりゃ接触グループに行っちゃうよ
[削除][報告0]てかHiHiからエビダンまじで多い
[削除][報告0]滝沢が島社長になった時Jrの使い方解釈違いと思ってたけど結果的にすのは売れたしな
[削除][報告0]けーぽのオタクもスタダに流れてるらしくてスタダってオタクしやすいのかなおでは行く気ないけど
[削除][報告0]滝がアイランド社作る前後でジュニアの概念とか契約とか違いすぎるから別物と思ってる
[削除][報告0]渡辺→寺西→やわたろうに降りた友達なら居る
[削除][報告0]渡辺はこんなにオタク入れ替わった今も一番人気って言うから驚くよね
[削除][報告0]み!かやなにきっかけでACにハマるんだ
[削除][報告0]みょが今推し活アンケやってるよ
[削除][報告0]北海道まで行っていなかったつー担可哀想だったな
[削除][報告0]無所も人気が定着してきたし本人達も疲弊してるし
[削除][報告0]今年のツアーならACにいくのは分かるかも
[削除][報告0]>>581ちけまこな界隈は賭けなくていいシステムがあるからね
[削除][報告0]キテレツのバックなんて読めすぎたし脳汁も何も
[削除][報告0]>>582ゆきりんでワロタ
[削除][報告0]プハハハハハハ
[削除][報告0]み!ACみ!からの次どこいくのか気になる
[削除][報告0]日本活動メインの男アイドルで接触ある大手アイドルがEBiDANだからちょうどいいところ取りなんじゃない?
[削除][報告0]