3連休
[返信][スレ削除]フェリーは?
[削除][報告0]顔整いって言葉なんか苦手なんでだろう
[削除][報告0]>>224同じ周期ではなさそうだよねデビュー月被るし
[削除][報告0]現場どんどん減ってるから自担に会える場所はいくらでもほしい
[削除][報告0]外野だからキテ12/9にしたの来年AC出荷する為かと思った
[削除][報告0]>>231ACが不利益被るじゃん世間からしたら1年以内に同じ事務所から似たような年齢の同じ人数のユニが出てスノストの二の舞
[削除][報告0]>>242アホが使う言葉だから
[削除][報告0]あーばなちいないんだった
[削除][報告0]キテそのうちAぇトラは越すかな
[削除][報告0]自分がいかなきゃ良いんじゃない?合同でもなんでも顔認証じゃない現場欲しい
[削除][報告0]合同よりも単発で同じ会場日程分けてがいいのになあ
[削除][報告0]>>237隣じゃないなら隣の隣とか上の部屋の可能性は?
[削除][報告0]>>237怖い話?
[削除][報告0]日ハムの球場はホテルとかもあるんだよね?会場に宿ついてたらいいのに
[削除][報告0]合同キテが抜けるのは嬉しいけど顔認証だとダルいな
[削除][報告0]イカれてる友達は合同でデ発あるから絶対行くって言ってた
[削除][報告0]モメサに構ったらあかん
[削除][報告0]ダイジェストツキヨミ出の大昇担になりそうやばい好きかも
[削除][報告0]キテAぇは超すらしいよ
[削除][報告0]それこそオリコンの集計?も被らせる意味ないしな
[削除][報告0]