3連休
[返信][スレ削除]ストレベは音楽番組弱すぎるからな
[削除][報告0]>>213ふゆはさすがにあるんじゃないの?
[削除][報告0]札幌の宿取れないから釧路とかそっち取ろうとしてる人もいてビビった北海道の距離感知らなすぎるだろ
[削除][報告0]ACは最速で来年の夏デ発冬デビューだろうけど時期丸かぶりだし半年くらいずらしそうだと思ってる
[削除][報告0]本日3回目の出産
[削除][報告0]>>213これ仮にあったとしてもあーたが行かなきゃいいだけ
[削除][報告0]札幌は昔からホテル不足だよね普段そんなあっても困るんだろうけどさ
[削除][報告0]日帰りも野宿も大変な北海道はもう少しホテル増えてほしい
[削除][報告0]>>222だから念じてる
[削除][報告0]合同ってジュニアの?あたりまえにあるとおもってたけど
[削除][報告0]別に後発ならデビュー被せられてもじゃね
[削除][報告0]札幌公演は日帰りしやすいように15時開演とかにすればいいのにと思ったら札幌ラストだけ15時だった
[削除][報告0]顔整いにしか興味ないからキテはどうでもいい
[削除][報告0]冬場合同あるだろ
[削除][報告0]みんな気をつけて
福岡は国際会議か何かのためにホテル増やしたんだっけ
[削除][報告0]マンションで隣の部屋のタバコの匂いがやばいんだけどどうすればいい?大家さんに言ってみたら隣の部屋には誰も住んでないって言われたんだけどそんなはずない
[削除][報告0]合同あると思うよ知らんけど
[削除][報告0]合同してもキテはいないしばなちもいない
[削除][報告0]>>229応募しなきゃいいじゃん
[削除][報告0]