三連休こそセンセーション
[返信][スレ削除]バンは大人数家族感が平和でいいなと婆になったおではおもうけど数年前ならキテみたいな騒がしいのが好きだったと思う
[削除][報告0]スト担で掛け持ちAC作間なんだよねはそれはハイだったからじゃん
[削除][報告0]でもストなにわ掛け持ち結構いるよ
[削除][報告0]すとACジェシー深田の人知ってる
[削除][報告0]>>754おでちゃんそこかけもち。おで的に顔が似てる
[削除][報告0]>>762慎太郎るてならおもろい
[削除][報告0]慎太郎りゅがちまとか京本那須とか周り結構見る
[削除][報告0]>>763デカ男が好き?
[削除][報告0]全く違う系統が好きみたいな人いるよね
[削除][報告0]みんな意外に掛け持ちなんだね
[削除][報告0]ジュニア担ではなかなか理解されないけど箱あっての自担だから箱の雰囲気大切
[削除][報告0]京本担の掛け持ちだいたい嶺亜かごらんじゃない?大昇にいかないんだと思った
[削除][報告0]前も言われてたけど案外スト美多かったからね
[削除][報告0]おでの妹京本道枝だよ
[削除][報告0]互いに足りないものを埋めあってるのかも。ギラギラとキラキラ
[削除][報告0]>>759知り合いは錦戸安井はしも
[削除][報告0]元らぶ担のおでは今バン
[削除][報告0]>>767歴代の担当聞いてたら別にデカ男好きって訳じゃないと思う
[削除][報告0]出会うジャニオタだいたいどこかとかけ持ちしてて勝手に孤独な気持ちになる掛け持ち先探してるけどどこ行っても続かない
[削除][報告0]>>764まじで慎太郎斗亜しか考えられない誰?
[削除][報告0]