三連休こそセンセーション
[返信][スレ削除]スト美の人はその前にJUMP通ってる人多い
[削除][報告0]自担が一番カッコイイ!って堂々と言いたいから掛け持ち出来ない
[削除][報告0]ハイの頃は嵐からのセクゾJUMPキンプリ掛け持ちとか多かった
[削除][報告0]>>771そのあたりのライン好きだけど大昇は立ち振る舞いがなんか刺さらなかった。茶の間で見てる分には好き
[削除][報告0]おではトラバン
[削除][報告0]>>761ハイの時より楽しいらしい
[削除][報告0]おでかけ持ちとかできない性格だから掛け持ちの人楽しそうで少し羨ましい
[削除][報告0]おで白飯は大好きなんだけど炊き込みご飯とかちらし寿司とかにされると発狂しちゃうんだよね誰かわかってくれる?
[削除][報告0]バンドG→バンドGに降りる人多いのかな
[削除][報告0]前も書いたけど掛け持ちしたら結局新しく好きになった方に降りちゃうからできない
[削除][報告0]>>779京本斗亜。チビジュ時代が似てる
[削除][報告0]ラブ侍バンとか?
[削除][報告0]>>789おでもこれ
[削除][報告0]知り合い大野と千鳥の大悟の掛け持ちしてる
[削除][報告0]らぶ侍バンはまあわかる。自分には侍とバンに好きな顔いないから刺さらなかったけど雰囲気はいい
[削除][報告0]>>789おでもこれ結局数日後にはどっちか飽きてる
[削除][報告0]プータロー系がいいのかな
[削除][報告0]>>788それは少ないんじゃない?エイトからAぇは完成だから感はあるけどWEST挟んでる人多いし侍担に元らぶ担はほぼいなかった
[削除][報告0]バンドユニって楽器持ってる姿がメロいくらいなもんだと思ってたらスキルがーとかいつからびっくりする
[削除][報告0]らぶ消えてすぐ侍だから奪われたってキレてるオタクはいた
[削除][報告0]