三連休こそセンセーション
[返信][スレ削除]2017年舞台班Jr担だったけどキントレは>>585以外わからん
[削除][報告0]デ組のペンラの光量か弱くなってるだけなのにジュニアのペンラがー!って言う人みると苦笑い
[削除][報告0]ストアペンラって別にジュニアだけのペンラじゃないのにね
[削除][報告0]おで的初オレンジ入ったペンラだからパパママ死なないで欲しいよ
[削除][報告0]キンブレ型が1番いいでかいペンラいらない
[削除][報告0]ツアーペンラ光量弱い
[削除][報告0]本日1度目の出産
[削除][報告0]キントレ始まる時タイトルキントレなんだって思ったよね
[削除][報告0]金なしマジか
[削除][報告0]このまま勝て!
[削除][報告0]キンブレは商品名なのに理解出来てない馬鹿があのタイプを全部キンブレだと思ってる
[削除][報告0]当時キントレ出てない舞台班って窓系列とか?
[削除][報告0]ストアのペンラ消した色から付くしね
[削除][報告0]扇子付きペンラキテファイやるなら毎回必要なのかな
[削除][報告0]パパママのペンラの良いところは消した色がつくところ
[削除][報告0]バッグの中で場所取らないのと毎回買い直さなくていいからキンブレ型を愛用してる
[削除][報告0]ストアペンラゴツゴツがなければもっと神
[削除][報告0]ストアペンラ去年までのやつしか持ってないから犬のやつほしい
[削除][報告0]>>611干され無所だよ
[削除][報告0]あーストアペンラ買わないといけないの思い出した
[削除][報告0]