三連休こそセンセーション
[返信][スレ削除]どうせすべて顔認証
[削除][報告0]自分も分からない
[削除][報告0]キントレ2017だもんな
[削除][報告0]該当から引き継いだスノ名義全然当たらないけど当たる時の引きはとんでもなくいい
[削除][報告0]あけおめとACも顔?
[削除][報告0]25年くらいオタクやってるがキントレはキンプリの冠番組しか知らん
[削除][報告0]そもそも未だにD組担はジャニショのペンラとキンブレを誤解してるからな
[削除][報告0]>>542いろなが見てるのも改行もきもいいちごは初めてかな
[削除][報告0]シャネルのバッグ前まで10万円で買えたの羨ましい
[削除][報告0]>>586それに関してはキンブレって言ってるジュニア担にも問題があると思う
[削除][報告0]まあ当時Jr.担じゃなかったら知らないか
[削除][報告0]りゅがちまが童貞とかいうの
[削除][報告0]ストアペンラはキンブレ型とは言うけどキンブレとは言わない
[削除][報告0]せんちゃまのアンコールありがとうございますーーー聞いただけで泣けてきた
[削除][報告0]キントレのペンラはもう寿命を迎えました
[削除][報告0]デビューしたのに頑なにキンブレ型しか使わないオタクいるよね
[削除][報告0]キントレ入ってたけど何も覚えてない
[削除][報告0]型を略すからややこしくなる
[削除][報告0]おではパパママ一番も寿命を迎えた
[削除][報告0]その値段で買えた頃のバッグなんて今ボロボロでしょ革製品に一生ものとかないよ
[削除][報告0]