三連休こそセンセーション
[返信][スレ削除]Aぇバンのこの人は楽器上手いみたいなのある?おでよくわからない
[削除][報告0]>>838なつかしー
[削除][報告0]西口にあるのが東武で東口になるのが西武
[削除][報告0]さいふっか
[削除][報告0]アレが浮所担出禁宣言!?
[削除][報告0]始まった
[削除][報告0]Aぇ担と侍担でバンドに対する熱量違いそう。元担は前半公演手元しか見てなくて毎回キレそうだった
[削除][報告0]スノとれんれんの関係性知らないスノ担にジュニア君達はスノの足は引っ張らないで怪我させないでとか言われてたな
[削除][報告0]会場内でツアーチケ全部おっ広げて写真撮る人怖くないのかな
[削除][報告0]ここからすごい熱量で暴れそうだから寝よっとみんなおやすみ
[削除][報告0]かつては猪狩もふっかのお目にかかるほどの可愛いショタだったわけで
[削除][報告0]浮所担出禁なんだ
[削除][報告0]>>837こうやって汚言に反応するからだよ
[削除][報告0]ノンデリ担だけどなんか目覚めさせちゃってごめん。空気読めない自担の姿見て自分見てるみたいで安心するから好き
[削除][報告0]スタフェスでもみよ
[削除][報告0]韓国ドラマ耳ちぎったり、麻酔なしで腹切ったりみたいなシーン大杉
[削除][報告0]反応というかわざわざノンデリは例外って釣るからでは
[削除][報告0]>>854つまり浮所担なわけだはあーやっぱりダメだねこの世に居てはいけない存在第2位だよ第1位はプハ
[削除][報告0]これも一人でやってたりして
[削除][報告0]昨日のエロドラ見てくるわ
[削除][報告0]