三連休こそセンセーション
[返信][スレ削除]無心で鼻くそほじってた
[削除][報告0]おであんまり同系統好きになることないな同系統ならその中の一人でいいじゃんってなる
[削除][報告0]おで自身が楽器やってるから楽器やってますの触れ込みでパフォ微妙だとどうしても共感性羞恥みたいになる
[削除][報告0]元らぶ担から言うとごらん見てるとたまに顕嵐に見えることあるよ
[削除][報告0]>>818どうした?脳外科行くか?
[削除][報告0]アンチではないけど
[削除][報告0]いつも池袋東口のまつぱ行ってるんだが予約いっぱいで西口にしたら駅からお店までの徒歩3分が怖すぎた。風俗店とホテルと明らかに怪しい店しかなくて電話してるフリして歩いた
[削除][報告0]美勇人から顕嵐に似てるって言われてたからねごらんは
[削除][報告0]どすこい昼寝から起床今からドーナツとポテチのしあわせバターを食べる
[削除][報告0]おで担当の基準は意地悪なこと言ったりしたりしないこと。ノンデリは悪意ないから別に構わない
[削除][報告0]池袋ってそういう街じゃないの?都民じゃないおででも知ってるべ
[削除][報告0]ごらんは深澤に俺に似てるねって言われたことあるんだぞ
[削除][報告0]似てるけど下位互換
[削除][報告0]今はどのレベルか知らないけどみちはると三原もちだったら後者の方が上手かったじゃん聞いたらわかるからね
[削除][報告0]>>829浮所担くんなよ
[削除][報告0]池袋は東口しか行かないと決めている
[削除][報告0]>>831それは顔の話ではないので
[削除][報告0]>>834書きながら浮かんだけど浮所担ではない
[削除][報告0]深澤がショタコンだったことをお忘れか
[削除][報告0]池袋の西口って本当に凄いよね。夜歩けない
[削除][報告0]