ブッ...ブッ
[返信][スレ削除]勘違い野郎は自分は何言ってもいいって思うから歯止めきかないんだよな
[削除][報告0]>>295そうなんだけどホビ垢に憧れて承認欲求で暴走するガキが増えたって印象が強いからこの結論に至ってるおでは色んなやつがいるのはわかってるよ
[削除][報告0]推し活ブームで取引するのがかっこいいみたいな感じのイキリが増えたけど実際はプリキュアジジイと同じあたおか
[削除][報告0]>>291あくまで違反行為だけど黙認されてスルーされてただけのことでそれが目立ちすぎたら対策されるのは正直当たり前なんだよな
[削除][報告0]ジュニアもっと集金すごくなっていいと思うな変な勘違いキッズ排除した方がいい
[削除][報告0]おでバ先の社員にお客様は神様って洗脳されてる
[削除][報告0]今食べたいもの教えてー
[削除][報告0]おで店員様は神様としてお客やってる
[削除][報告0]>>308トリュフポテト
[削除][報告0]取引に憧れちゃった層
[削除][報告0]>>308五右衛門
[削除][報告0]>>301右に同じく
[削除][報告0]プリキュアジジイの人誰にも反応もらえなかったから時間置いて同じこと言ってるの笑っちゃったごめん
[削除][報告0]勘違いホビはそのワカメちゃんみたいなスカートの中身盗撮でもされとけよ
[削除][報告0]おではこの手の話になるたびに携帯禁止の学校でコソコソ休み時間に触るくらいならバレなかったしスルーされてても授業中に堂々と弄ったり写真撮りまくってたら取り上げられるのと同じだと思ってる
[削除][報告0]変なガキ多すぎんだろチケ代本人のクレカ払いしか使えないようにしろ
[削除][報告0]プリキュアジジイの事情を知らんから例えられても分からない😭
[削除][報告0]鍵パカでQR集めるのも大変なんだからそのまま渡すわけない‼️とか言ってる奴ただのバカだろ
[削除][報告0]agodaはホテルの許可なしにじゃんじゃん転売してるやつ多いから怖すぎて使えない公式で予約するかせめてじゃらんか楽天トラベルぐらいだな
[削除][報告0]むちゃくちゃなこと言うけど局とかFCとか入るとき出身校の偏差値か親の年収かで弾いてほしい
[削除][報告0]