ブッ...ブッ
[返信][スレ削除]本当に嫌なこと言うけどお客様は神様だろとか変な暴れ方するオタクって底辺高校出てる子ばかり
[削除][報告0]オールスター感謝祭見てなかったから名探偵津田やるの今知った嬉しいー!りさちゃん出るかな
[削除][報告0]売り手と合流したら死ぬほど態度悪いババアでおでの将来これなのかなって思ったら怖くなってそこからどんどん熱量下がって今ほぼ茶の間だからマジでババアに感謝してる
[削除][報告0]昔はみんな上手くやってたのに憧れちゃった系が中途半端な知識だけ仕入れてパフォーマンスしたがるから最悪
[削除][報告0]>>284あとはいちご卒業した方がいいね
[削除][報告0]今どきお客様は神様とか言う人いんの
[削除][報告0]結局ホビ垢が嫌いという話になる
[削除][報告0]デ組現場で黒服の近くで普通に7、8人ぐらいの集団が何十枚ものチケ並べて席調べてたけどスルーされててなにわかジュニアだったら秒で捕まってただろうな
[削除][報告0]お客様は神様だろとか言ってるオタクたぶん親もそういう気質なんだよ
[削除][報告0]取引だけに限らないけど裏でコソコソやっていたのを表でやりすぎなんだよなー
[削除][報告0]首と肩こりやばすぎてやばい
[削除][報告0]ショップ店員には強く出るやつはそういう感じかもね
[削除][報告0]事務所のやり方に永遠文句言ってるやつ企業のカスハラ対策強化されてるの?知らないのかな
[削除][報告0]>>288檜山するとホビじゃない奴もやるしホビでも静かな奴は静か
[削除][報告0]>>286うんこ我慢するくらい難しい
[削除][報告0]一般企業で働いてないから知らないでしょ
[削除][報告0]SNSの発達はタレントにもおたくにもダメージがでかい
[削除][報告0]>>289ぶっちゃけスタフェスもこの手の人が追い出されました😭黒服えぐいですありえないです😭って騒いでことを大きくしてた部分もある
[削除][報告0]接客業やってるくせに事務所煽っちゃうバカはなんなんだろう
[削除][報告0]ずっと言ってるけどハピラキとbrotherとキプウォ音源化されて欲しい
[削除][報告0]