ブッ...ブッ
[返信][スレ削除]キテのデビュー曲作った人王道キラキラ系では?
[削除][報告0]顔認証でオタク減るとは思うけど民度低いオタクが排除されるならもうそれでいい
[削除][報告0]顔認証やっぱ中の治安は良かった
[削除][報告0]なにわのダイスマ作った人だよね?
[削除][報告0]局の年会費もチケ代も上げていいよ変なガキ消えてほしい
[削除][報告0]引用で煽った人に限って顔認証にも文句言ってるの本当にただの馬鹿なんだろうなと思う
[削除][報告0]>>239報告草
[削除][報告0]齊藤日菜子
[削除][報告0]縦に会費を積ませるシステムって難しいのかな?上限10くらいでもいいから自名義で複数当選させてほしい
[削除][報告0]ニャー
[削除][報告0]ロビーでみんな席探して電話してって光景キモイんだよな
[削除][報告0]りゅがちまの煽り練習に付き合うはしもいいね
[削除][報告0]鈴鹿王子の流出が止まらない
[削除][報告0]>>248ダンスが上達するTシャツって書いてあるTシャツ着てるショタがいて可愛い
[削除][報告0]>>253これ当たり前になりつつあるけど普通に異様な光景だしキモいよね
[削除][報告0]こたろーの友達できるかなシールお渡し会は収録されてる?
[削除][報告0]>>257だいとォだね
[削除][報告0]さっきからフルネームなに
[削除][報告0]