ブッ...ブッ
[返信][スレ削除]スタフェス里の皆さんの同窓会シーンが多い
[削除][報告0]>>207おでが食べゆよしようとしたタイミングで食べゆよすな
[削除][報告0]スタフェス公演後にオタクがあんなに暴れなかったら夏は顔認証じゃなかったのかな
[削除][報告0]アゴダ今の所トラブルないし普通に使ってる
[削除][報告0]すえさのとりんたち仲良いらしい
[削除][報告0]ノガ見てるとやっぱ謙虚さが大事だと再確認する
[削除][報告0]こっちの佐野あっちの佐野末澤の佐野
[削除][報告0]おでもいまのところアゴダでトラブル0だから使っちゃってんな
[削除][報告0]お土産屋さんの人も早く帰りたいよ
[削除][報告0]>>224タラレバだけどありえるんだよなー公式にやれるもんなら顔認証とかガチガチに本確やってみろよwと煽ってたしそれが万バズしてた
[削除][報告0]事務所のお気持ち表明に引用でそれなら全員確認しろとか言っちゃった人のせいだよね
[削除][報告0]アゴダ禁煙で予約したのに泊まる何日か前に喫煙になっててホテルに電話したこと2回ある。一回は禁煙空いてなくて違うホテルにした
[削除][報告0]秋になるとリリホワ聴きたくなる
[削除][報告0]新幹線の終電9時半とかだからコンサート終わりだと東京駅でお土産買えない
[削除][報告0]万が一トラブルあった時にホテルでバカみたいに騒がないでくれれば自己責任じゃねホテルに言われてもまじで何もできない
[削除][報告0]スタフェスも初日はそこまでじゃなかったしそれで暴れて最終日ああなったし
[削除][報告0]暴れた友達が2週間後に結婚してオタ卒一方おでは喪女のまま
[削除][報告0]今から里同窓会ことDISC2見始めます
[削除][報告0]>>224引用で煽った馬鹿が多すぎたよね
[削除][報告0]agodaで予約した宿についてこんな状況なったら地獄すぎだろ