当落座席は全て運、初歩的な質問禁止、ランダムと番手待ち対策の話は禁止、場内取引の話禁止、買いたい時に買う売れないなら相場じゃない、オタクの話禁止
[千葉]10/24(土)~10/28(水)
熱愛もだしこのライブもだしメンバーの不機嫌撒き散らしもだしオタクの雰囲気もだし今回の西畑の嫌味もだし気持ちがどんどん下がる
[削除][報告0]今日の道枝タイム今までで1番きつかった無駄に長いし
[削除][報告0]声出てないのは事実だし自分も出してないからなんとも思わないわ
[削除][報告0]該当ですら見てられない道枝タイム
[削除][報告0]>>178自担でもきつい
[削除][報告0]あの時間全員が可哀想でしかない
[削除][報告0]>>173上から見てるとせり上がりのとこ開いてるから分かるよあと大橋だけ靴が黒いからもし見つけられてないなら探してみて
[削除][報告0]なんであんなに長々と一人でやれるんだろ恥ずかしくないのかな
[削除][報告0]普通にWonderまで映像で繋げばよかったのにもうツアー終わるのに何がしたかったのか未だに分からない
[削除][報告0]>>177なんか2023〜2024辺りの嫌な空気漂ってきてるよね
[削除][報告0]初心ラブ終わって歩き出すところでまたミュージカル始めたのおいマジかってなった
[削除][報告0]ラジオ演出もなんかAlphaと被るしなー
[削除][報告0]終盤でまた初日の再放送してる
[削除][報告0]取ってつけたようなそや、ラジオ聴こ
[削除][報告0]残り10回切ったから振り返りだね。初日から感想ほぼ変わらないのすごい、途中楽しいかもと思ったけど結局初日に感じた違和感払拭できず回数重ねて不満ばっかりでちゃう
[削除][報告0]また来年に期待alphaもそんな感じでボンボヤ良かったから来年はいいのになるといいなー
[削除][報告0]開演してから出されたんだけど自分以外にも出された人結構いるのかな
[削除][報告0]来年アリツアあるのかねまず
[削除][報告0]個人仕事力入れるのにドームかなそしたら本格的に終わりだね
[削除][報告0]>>183そこまで見れてなかった詳しくありがとう
[削除][報告0]