当落座席は全て運、初歩的な質問禁止、ランダムと番手待ち対策の話は禁止、場内取引の話禁止、買いたい時に買う売れないなら相場じゃない、オタクの話禁止
[千葉]10/24(土)~10/28(水)
初日はまじでリトマジのくだりも道枝タイムもちんぷんかんぷんすぎてこのツアー大丈夫か、?ってなったな
[削除][報告0]もう新規つける気もないんじゃない振付師任せの構成は良くなかったってことも気づいて欲しい
[削除][報告0]>>164ハイシーの瞬間移動も上手くいってなかったしね
[削除][報告0]よくわからなくて初歩的なこと聞くけどマント被って踊るところ最初からダンサーと大橋でずっと踊ってたってこと?
[削除][報告0]前のツアーが良かっただけに余計に落差がひどい
[削除][報告0]>>167いや途中から着替えてせり上がってくる
[削除][報告0]リトマジの衣装と高橋組の衣装あれ演出合わせなのも分かるけど違うのが良かった
[削除][報告0]去年が良すぎたね
[削除][報告0]初日本編ラストネバロマなのはてなすぎたな
[削除][報告0]>>169最初はダンサーだけなんだねありがとう
[削除][報告0]構成チグハグしてて流れが盛り上がっても途切れてもったいいんだよね
[削除][報告0]ステージのホテルコンセプトはどこへ消えた?となったの懐かしい
[削除][報告0]なんでホテルだったんだろ?もうツアー終わるのに未だにわからない
[削除][報告0]熱愛もだしこのライブもだしメンバーの不機嫌撒き散らしもだしオタクの雰囲気もだし今回の西畑の嫌味もだし気持ちがどんどん下がる
[削除][報告0]今日の道枝タイム今までで1番きつかった無駄に長いし
[削除][報告0]声出てないのは事実だし自分も出してないからなんとも思わないわ
[削除][報告0]該当ですら見てられない道枝タイム
[削除][報告0]>>178自担でもきつい
[削除][報告0]あの時間全員が可哀想でしかない
[削除][報告0]>>173上から見てるとせり上がりのとこ開いてるから分かるよあと大橋だけ靴が黒いからもし見つけられてないなら探してみて
[削除][報告0]