当落座席は全て運、初歩的な質問禁止、ランダムと番手待ち対策の話は禁止、場内取引の話禁止、買いたい時に買う売れないなら相場じゃない、オタクの話禁止
[千葉]10/24(土)~10/28(水)
>>138 全く同じこと思ってた笑笑
[削除][報告0]>>141せっかく5周年盛り上がってきたのにあれで一気にだめになったよねほんと恨む
[削除][報告0]>>127映画の事だった安価すればよかったごめん
[削除][報告0]他担でお邪魔したんだけどペンラの色変える順番とかあるの?ついていけなくておでがとろいのかなと思ってた
[削除][報告0]せめてペンラのボタン順にしてくれないとあのスピードだと初回追いつけなくて早々に諦めたよ
[削除][報告0]>>147何回入っててもあんまりわかってないおで
[削除][報告0]普通に見る事に専念さしてくれやと思いながらやってる
[削除][報告0]好きな色に〜だと変えなくてもバレないから誰も変えないしずっと順番に押させればいいのにね、みんなー!変えるんやでー!って叫んでるメンバーいて可哀想
[削除][報告0]まずペンラ次の色とカウントダウンがあのちっさい細長いモニターにしかないのがな
[削除][報告0]ペンラ芸やってるところはだいたいステージ見ながらボタン押すだけでいいようにしてるから成り立ってるけどなにわのはペンラ見ながらじゃないと追いつけないから普通に自担見るの優先するに決まってる
[削除][報告0]メインのモニターにどーんと色出さないとわかんないよね
[削除][報告0]おもしろさよりも歌上手くなってほしい
[削除][報告0]歌はある程度才能いるから下手はずっと下手だと思う まだダンスの方が伸びしろあると思うよ
[削除][報告0]>>152これ初日本当に気付かなかったし後々Xで言ってる人いてやっと理解した
[削除][報告0]そもそも数こなして理解する演出があること自体おかしい公式では1公演しかはいれないですよーって話なのに
[削除][報告0]良し悪しとかないけどペンラの光でシャドウを倒そう!→まだつけないでの流れ毎回そりゃつけるよなって思う
[削除][報告0]>>152それも教えてほしいよねあとせーの!を言わなくなった後も地味にあそこにはPRESS!って出続けてるから変えないといけないんだけど知らない人も居そう
[削除][報告0]本人達もリピーターで成り立ってるって思ってるからこんな演出入れてくるのに矛盾すぎ
[削除][報告0]そしてその演出自体が手間の割にめっちゃつまんないし初見潰しだし何がしたいんだろう
[削除][報告0]何回入っても分かりづらくてこんなの付き添いで入った人とかはさっぱりだろうしそりゃ新規も付かないよなってなる
[削除][報告0]