当落座席は全て運、初歩的な質問禁止、ランダムと番手待ち対策の話は禁止、場内取引の話禁止、買いたい時に買う売れないなら相場じゃない、オタクの話禁止
[千葉]10/24(土)~10/28(水)
まず西畑が道枝に振る無茶振りが面白くないし道枝がそれを面白くできる訳もなくって感じで終始虚無
[削除][報告0]道枝コーナーはバラード2曲やったあとだから余計にダレる場面なんだよね誰がやってもしんどいかも
[削除][報告0]>>38後半全然入ってないからかもだけど全然覚えてないや
[削除][報告0]やっぱり今年のツアーぱっと蘇らない、好きな曲しか思い出せない
[削除][報告0]1個のノリが長いんだよサクッとやればいいのにグダグダ長い
[削除][報告0]5周年なのにこんな微妙な感じで終わるのつら
[削除][報告0]西畑の猫かぶりがだんだん隠しきれずにもともとの本性が表に出てきて草
[削除][報告0]ボンボヤが演出凄くて飽きさせない構成だったから5周年がこんな構成悪くて乗り切れないの残念 コーレスさせようとしてる僕カワはいいと思う
[削除][報告0]Messageがあの位置あの衣装なのも納得できない絶対本編最後の曲なのに
[削除][報告0]>>48わかる
[削除][報告0]最後ららだしねスタトロ通せないしどうするんだろう
[削除][報告0]定期的に西畑は言動で燃えてる
[削除][報告0]Messageもだしビコアイもあんな消費されるの一番いや
[削除][報告0]西畑の激寒ノリも道枝のコミュ障な感じもマジでキツイから地獄あのノリとぐだぐだ感耐えられないしあそこで現実に毎回帰ってくる
[削除][報告0]今回前半に詰め込みすぎて後半まじでダレる
[削除][報告0]エコパなんかまだ盛り上げやすい会場なのにららとかスタンド冷え切る予感しかしないなんで最後あんな盛り上がりそうな会場にしたの
[削除][報告0]ビーマイうるさすぎて無理
[削除][報告0]夜空ノムコウ歌わずMoonlitセトリに入れられたら良かったのにとは思うあの衣装は嫌だけど
[削除][報告0]私情だけど今年初めて追い出されたからND5トラウマ
[削除][報告0]らら初めていくから楽しみなのに
[削除][報告0]