当落座席は全て運、初歩的な質問禁止、ランダムと番手待ち対策の話は禁止、場内取引の話禁止、買いたい時に買う売れないなら相場じゃない、オタクの話禁止
[千葉]10/24(土)~10/28(水)
結局西畑の発言でいろんなものに飛び火していろんな事で荒れてるの草
[削除][報告0]コンビ厨いるけどじゃんけんで平等だし荒れはしないんじゃない?僕かわガチャみたいに運だし
[削除][報告0]>>18いつもだよ
[削除][報告0]自担ほぼオンリーだしなんなら地雷の組み合わせあるからじゃんけんやめて欲しい毎度ヒヤヒヤするの嫌だから3.4ではけて欲しい
[削除][報告0]信号まで流星の取り合いし出したりなんか迷走してる気がする
[削除][報告0]僕かわガチャは平等な感じあるけどじゃんけんとか運すぎてあまりにも偏り始めたら文句出るのがなにわ担
[削除][報告0]乾杯お兄さんツアー初日でやっちゃったらずっとやるんだからどっかでやめないと
[削除][報告0]取り合うほどの魅力を感じないからあの時間無になる
[削除][報告0]まじ荒れるのになんでアナウンスだしたのどんな気持ちでその後初心レターしたの今日入ってないんだけどどんな顔してでてきたのウケる
[削除][報告0]乾杯一緒にやるのはいいと思うけど尺が年々伸びすぎてる
[削除][報告0]本人もオタクの反応薄いからか可愛いノリの時気まずそうで笑う
[削除][報告0]>>29当時別に文句言ってる人いなかった気がするけどなヒヤヒヤする組み合わせとか個人的に好きじゃないコンビはあったけどじゃんけんだから仕方ないで終わる
[削除][報告0]オタクに文句あるのかもしれないけどこちらも文句言いたい事沢山あるよね、なんかオタクとの関係性5周年でこれって大丈夫?となる
[削除][報告0]2組に分かれてのMCだったら道枝タイムもなかったのかなーと思ったり
[削除][報告0]今年初めのメンバー紹介のモニターすらキャー少ないよねツアー初めなのに静かでビックリした記憶ある去年よりヤバイなって
[削除][報告0]アナウンスあるなら出てこないかと思ったけど結局何事もなかったように出てきたの笑った
[削除][報告0]大西困るでしょペンラ見たらわかるし
[削除][報告0]結局出てくるならあんな事するなよ
[削除][報告0]アンコ西畑目潤んでたのレポは何見てた人他いない?
[削除][報告0]道枝タイムやるにしてももっと活かせるやりかたあるだろって思う時間も道枝ももったいない
[削除][報告0]