明日も休み
[返信][スレ削除]ベッドに腰掛けたら腰痛めて笑えない。全然動けないから明日仕事休むしかないかもしれんオワタババアなのひしひし感じて悲しい
[削除][報告0]>>923山田は名脇役なんて歌わないよ歌うとしたらハイドレンジアだよ
[削除][報告0]去年のACで改めて思ったけど青君のサビの振りダサすぎ
[削除][報告0]>>935人それぞれ好みはあるけどどれもみんなちゃむちゃむだね🎶
[削除][報告0]山田のハイドレンジア脳内再生余裕すぎ
[削除][報告0]>>944あれ振りオリジナルなの?
[削除][報告0]ちゃむ声高いんだね
[削除][報告0]名脇役よりアナタノセイデが好き
[削除][報告0]ちゃむは哀しい気持ちを曲で解消する
[削除][報告0]腰痛めて病院行ったら保険適用でコルセット出してくれて、それがメンカラだから喜んでたらコルセットなんてだいたい白だろって言われた
[削除][報告0]JUMPハイドレンジア歌わなかったっけ
[削除][報告0]りゅがのrouge声甘くてめちゃくちゃよかった癖もないし
[削除][報告0]極楽またやんないかな
[削除][報告0]やばいめちゃくちゃ好みの顔に出会ってしまった
[削除][報告0]ねえみんなチョッキーの恋心を都合よく使いすぎじゃない????
[削除][報告0]横転した山車引き摺ってたけど下敷きになってる人すり潰されるとか考えなかったのかな
[削除][報告0]りゅがの歌クセなくていいよね好き
[削除][報告0]山田失恋ソングとか歌う?失恋ソング歌うくらいなら愛僕とかVILLAIN歌うでしょ
[削除][報告0]今日久しぶりに同担に嫌がらせされてそんなことされたの久しぶり過ぎだから懐かしくてワロタ
[削除][報告0]もう2026年10月12日かいな
[削除][報告0]