明日も休み
[返信][スレ削除]Ho水金恥火木どう?ってな土曜はどうよ🎶
[削除][報告0]名脇役って山田が歌ったらめっちゃネチネチしそう
[削除][報告0]>>898その人の思い込みかもよ?
[削除][報告0]ちゃむソロってビニールハウスでピアノ弾いてたあれ?
[削除][報告0]なんかちゃむって見る人によって全然ちがうよね?みんなそれぞれのちゃむを持ってる
[削除][報告0]キャラメルドリームが好き
[削除][報告0]人には人のちゃむだよ
[削除][報告0]>>925それだよ見えづらいのは可哀想だったけど曲良かった
[削除][報告0]ちゃむはかわいいよ
[削除][報告0]少クラで歌われてたほうのビューティフル大好き
[削除][報告0]>>926難しいこと言うね
[削除][報告0]>>919バニラとハイハイへのラブソングか
[削除][報告0]ビニールハウス草あのセット凄かったよね
[削除][報告0]花屋の店先に並んだいろんなちゃむを見ていた🎶
[削除][報告0]ちゃむソロだけ金かかってそうで草だった
[削除][報告0]ちゃむは自分のソロに1番金掛けてたから不評だった
[削除][報告0]みずちの名脇役聴いたときは一体どんな失恋経験をしてきたんだと思ったから自分みずちの術中にはまってる
[削除][報告0]>>933バニラへではないと信じたい
[削除][報告0]仙台のハチのハンバーグ気になるーナポリタンは食べたから
[削除][報告0]自担ソロ曲一曲しか無くて語れないから泣いた大人数グルの宿命とはいえ
[削除][報告0]