明日も休み
[返信][スレ削除]変なのどれ?って思ったけどミュートしてるから多分出てない神
[削除][報告0]ちゃむかわ
[削除][報告0]>>92だって綺麗な字でもないし読むの手間だろうしお前の言う通り文がきしょいから出したくない
[削除][報告0]いっぱい食べるちゃむが好き〜
[削除][報告0]キテ様だぞ
[削除][報告0]デビュー日も取り上げられるだろうしオーラス普通に毎回エンタメコーナーに出てない?
[削除][報告0]今してるこのインフルエンサー家族のドラマなに
[削除][報告0]タワレコ渋谷のCD完売ってすごいの?予約数が少なかっただけだよね?
[削除][報告0]デビュー日発表で取り上げてくれるの手厚いね
[削除][報告0]西ゆせって本当にかわいいな
[削除][報告0]オーラスだからだとおもってた
[削除][報告0]ちゃむは打ち合わせ中もずっと食べてるからそろそろ手止めなさいよとは思う
[削除][報告0]食べてるちゃむ可愛い
[削除][報告0]>>109スノで少なかったら日本中だれもCD売れてない
[削除][報告0]キテがMCで話題にした食べ物が公演終わりには届いてたって話しててデビュー決まったらこういうのも手厚くなるの?
[削除][報告0]ちゃむはおでたちを守るために大きくならなければならないんだよ
[削除][報告0]君を守るためそのためにうまれてきたんだ
[削除][報告0]スノ少ないってどこからの目線なの平成の人?
[削除][報告0]>>113千と千尋の坊みたいになりそう
[削除][報告0]ACにでも変えとこうかな顔認証だったら終わるけど
[削除][報告0]