明日も休み
[返信][スレ削除]鬼レンとか赤坂マラソン見てるとりんたちやっぱイケメンだって思う
[削除][報告0]年齢を重ねるごとに甘いものが食べられなくなっていく
[削除][報告0]>>71でもそれはりんねがりんねじゃなくなっちゃう
[削除][報告0]ちゃむ仙台でみたら綺麗だったけどなぁ
[削除][報告0]>>78デビュー日のやつじゃない?
[削除][報告0]ファンレ書きたくないけど返信欲しくて終わった
[削除][報告0]おでとスマホの仲を切り裂けるのはVIVANTだけ
[削除][報告0]簡単な説明書きが読んでも理解できない時ある
[削除][報告0]ACが意外と顔でかい話とか?
[削除][報告0]ちゃむ鬱陶しい襟足がなくなってスッキリ
[削除][報告0]>>87きしょ
[削除][報告0]あーモメサ婆がたくさん
[削除][報告0]新大阪→東京の新幹線のチケット買った時品川で降りて改札出ても止められたりしないよね?
[削除][報告0]自担デビューで失効させたけど耐えられず局名義復活させたよ
[削除][報告0]スタフェスのドキュメンタリーのちゃむ一生なんか食べてるんだけど
[削除][報告0]>>86えデビュー日発表ってそんな大々的に取り上げられるの
[削除][報告0]>>96マジ?買えばよかった
[削除][報告0]ちゃむと結婚
[削除][報告0]>>96お腹空いてるんだよ
[削除][報告0]オールスターのりんたちマラソン参加1番に押したから喋る気満々だったのに和歌子にスルーされてるの可哀想でかわいかった
[削除][報告0]