スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]せっかくだから格差とか悲しくなる話じゃなくてセクゾの好きな曲教えてよ🎶
[削除][報告0]ジャニも女ドルもメンバー同士距離感近いよ
[削除][報告0]ふまけんは仲悪いけど仲悪いだけじゃなかったよ信頼もあったし仲良い瞬間もあった
[削除][報告0]喉からっからで痛くて目覚めたかなしめちゃん
[削除][報告0]推され側も叩かれてたし本当にいいことなかった
[削除][報告0]>>841一度あなたの個人的な感想とセクゾ担内での風潮と世間からの見え方を全部区別して振り返ってみた方がいいと思う
[削除][報告0]>>839まあネイルはやり過ぎ感はあるね細くするのはおでもやっちゃうから気をつける
[削除][報告0]>>858お前もな
[削除][報告0]シルムン
[削除][報告0]おでは藤北ふまけんしょうれんみたいなシンメが大好き
[削除][報告0]>>855そうなんだよねだからこそ不仲が知られてても同時に魅力的なシンメとしても挙げられてた訳で本当にもったいないわ
[削除][報告0]今道が別れてるからと言って全部を否定はしたくない
[削除][報告0]>>853カラクリだらけのテンダネス
[削除][報告0]Hey you!好き
[削除][報告0]ないゆ
[削除][報告0]おでの中の渋谷すばるが喧嘩すなよって言ってる
[削除][報告0]北山はいまもキスマイを思ってるのに6人は楽しくやっております
[削除][報告0]死んだらええねん
[削除][報告0]随分と熱いな
[削除][報告0]自担と君はハンバーガーで僕はスイーツみたいな関係になりたい
[削除][報告0]