スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]おもんない上に不快ないじりってどうやって受け止めたらいいのかわからないバラエティーって言われてもおもんなかったら仕事できてないじゃんってなる
[削除][報告0]初期のEBiDANオタでジャニ通ってない人いなかったからね
[削除][報告0]おでは事務所問題の時かなりしんどかったからどんなに苦手なタレントも叩こうとは思えないんだよな
[削除][報告0]なにわ声小さくてアンコやらないかもみたいなので荒れてる?の流れてきたと思ったら今度はさわやか行きたくてアンコやりたくなかったんだ!って流れてきてわろた
[削除][報告0]セクゾツアーの時にあげる動画や写真で頑なに顔出さなかったのあれはふざけの範囲超えすぎてると思ったけどどう?セクゾ担いる?
[削除][報告0]お腹すいたの
[削除][報告0]年長組って言われても高校生やそこらで背負わせすぎだ
[削除][報告0]おで少しだけセクゾ通ったけどセクゾはヒロムに振り回され過ぎたなと同情しちゃうんだよね
[削除][報告0]JUMPが特殊だっただけであの年齢と環境じゃ無理だよ
[削除][報告0]らにね管理でジュニア担しかいなかった頃いちごに来るAぇ担はドMって言われてたけど今はタム担に変わったな
[削除][報告0]おでポメラート好きでいくつか持ってるんだけどこんな大手芸能人のブランドから出てしまって、付けてたらみ!好きなの?とか言われたらくそ萎えるよ。販売中止にならないかな
[削除][報告0]なんそれ
[削除][報告0]デビュー当時ふまけんもまだ歴3年だったしね今の23年組みたいなもん
[削除][報告0]珍しい流れ
[削除][報告0]風磨は2人を可愛がってたし2人も慕ってたと思ってるけど他Gよりどこか歪だったとは思うよ
[削除][報告0]毎回なにわに末澤いたら全公演アンコールないレベルだよね
[削除][報告0]おでは中山優馬をもうちょっとどうにかしてあげて欲しかったなーとか思っちゃう完全に外野だけど
[削除][報告0]ふまけんヤングケアラーしてたようなもんだし
[削除][報告0]ふまけんが公開喧嘩してた頃で今のあだちいのくらいの年齢だよ3人の子供背負わされて格差付けられてと思うと揉めるのも仕方ない気がする
[削除][報告0]思うことあっても友達と話すくらいならするけどわざわざネットに書こうって思うのがわからん
[削除][報告0]