スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]黒猫ちゃんかわいい♡
[削除][報告0]被災者支援のやつも思ったけど倫理観の欠如というかなんというか
[削除][報告0]今の姿も貼ろ🎶変なフィルターついてるけど気にしないで
田奈高だから見方変わるとかもなくそりゃ泣いてもおかしくないだろとしか叩いてる方がやばい
[削除][報告0]>>467,468まっくろでスンっとしててかわいいよね
[削除][報告0]たかいとが初音ミクですって言ってデビューしたら頭おかしくなったんかって思うよね
[削除][報告0]おでは嫌いでもXで叩こうと思わないから次々叩ける対処見つけて飛びついてるオタクたちにはドン引きしてる
[削除][報告0]被災地支援は毎度荒れてるから本当くだらないけど
[削除][報告0]おでの周り田奈高校通じる人全然いなくて気まずかったな
[削除][報告0]もふもふ動画みたいな無断転載で稼ぐアフィ垢昔はブロック推奨記事まで出てたのに今数増えすぎてXのリテラシー底辺になってる
[削除][報告0]せいらって高校時代から有名だったよちくとくバズってた
[削除][報告0]正直写真サインは嫌だよいちいち表で暴れないけど
[削除][報告0]せいらがあゆ役の子の妹ってぷちまけで知った
[削除][報告0]今ってあんま田奈高校ちくとくで見ない
[削除][報告0]おでも嫌いなのはいるけど最近あまりにも叩く理由しょうもないの多くない?
[削除][報告0]>>490あれわかるのX何年も見てる底辺だから
[削除][報告0]>>484おててかわちいーー!
[削除][報告0]もう叩いたりいいねつくのが快感になってる人バケモンばっかり
[削除][報告0]普通に運営側があんなところ歩かせるのが謎
[削除][報告0]それやったり言ったりしたらお前がおかしいよってラインが分からないヤツがいる
[削除][報告0]