スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]>>906それも可愛いおではまちゃ担なのでね
[削除][報告0]>>908ガガガがガガガ🎶
[削除][報告0]秒数比較までするのはきしょい
[削除][報告0]セクゾ担しててしんどかったのは事実だけどそれを誰かだけが悪いとは思ってないよ
[削除][報告0]ラブマニとか阿達やりたそうなのにちけま
[削除][報告0]しょうれんは上京しなきゃ仲良いままの世界線はあったなそうなるとキンプリは生まれてないけど
[削除][報告0]ケンテイ担っていつまでも過去のこと掘り返して一方的に被害者ヅラしてて今が楽しくないのかな
[削除][報告0]>>909それ言うならずっとあの頃不快に思ったことあるのは少数のアンチだけだと暴れてる人にじゃない?
[削除][報告0]本家がやってないやつって出来ないんじゃない?おでそんなジュニアどっぷりではないから分かんないけど
[削除][報告0]平野はメンバーの新しいアクセサリーとか財布は一旦口に入れるって聞いてから本当に嫌いだった
[削除][報告0]>>914Xにフォント特定するアカウントあるからそこに連絡すれば秒で教えてくれる
[削除][報告0]>>931待って急に思い出したそのエピこわい
[削除][報告0]>>905おでがフォローした
[削除][報告0]セクゾ良い曲多いしバンバンやってほしいな
[削除][報告0]>>909人格じゃなくて感性の話じゃないの
[削除][報告0]ぽこは昔のセクゾ曲聴いてんのかなまちゃはセクゾ通って無さそうだし
[削除][報告0]>>922まちゃが好きだバカ担当だっだのめっちゃよかったよあれまちゃ担みんな好きなやつ
[削除][報告0]本家がやる前にやって荒れたことあるからかな
[削除][報告0]>>928言うほど被害者じゃないしな
[削除][報告0]クジラアイコンのケンティー担すごいよねフルネーム載せて過去のこといちいち書いて人格否定しまくってる
[削除][報告0]