スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]ボカロの話で中学にいたただ静かなんじゃなくて陰湿で根暗卑屈な4人組くらいの陰キャ思い出した
[削除][報告0]>>356さつよこなんか見ないって言うからジャニオタでもいるって話をしてるのにズレてるのはあーただよたかいとオタおちつ
[削除][報告0]おでアイカツアンコールやりたい
[削除][報告0]>>338今回騒いでるのはそれに群がる無銭オタクだけどね
[削除][報告0]唐突やな
[削除][報告0]ジャニオタでさつよこは本当にあたおかくらいだし滅多に出てこないよこんな炎上程度でさつよこするやつはいない
[削除][報告0]おでさつよこここで最初に見たからよこおさんの何かだと思ってた
[削除][報告0]ジャニーズで言うとジャニーズの顔真似してるヤツにオタクが群がってる感じ?
[削除][報告0]猫ちゃん賢いから顔バレ防いでる
てかそのボカロの本体だったら作り手は誰であってもいいんだそれクソDDじゃない?
[削除][報告0]>>365そっかみんなが作ってる訳では無いもんねボカロオタクってその声が好きなオタクってこと?作曲者のオタクとは違うよね?概念難しい
[削除][報告0]インライで長尾さつよこされて開示されてたのに
[削除][報告0]ねえホワイトボードに落書きしてるせんちまとラリマール?かわいい
[削除][報告0]へえ
[削除][報告0]>>370あいやーかわいい
[削除][報告0]高1でクラス離れた同中の陰キャ友達演劇部入った後速攻退学して未成年喫煙しまくってたの思い出したこじらせてる陰キャってサブカル系?に行くの好きだよね
[削除][報告0]長尾のさつよこなんて炎上すらしてないのにね
[削除][報告0]>>370乳首晒すけど顔隠すみたいなえろさあるね
[削除][報告0]ぬこかわ
[削除][報告0]近年だと永瀬と長尾だけど両方あたおかアンチだしな
[削除][報告0]