スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]まず九州の男に出会ったことないし今後も関わらないと思う
[削除][報告0]>>209スコ座りするの?
[削除][報告0]おで実家にメインクーンいるけど腹に乗ってくると本当に苦しい
[削除][報告0]友達の犬とおもちゃで遊んでたら毎回いきなりめっちゃ吠えられるんだけどあれ怒ってるのかな
[削除][報告0]オレンジ猫多分だけど好奇心が強い気がする棚開けたら入らずにはいられないし新しいもの買ってきたら必ず検品するし
[削除][報告0]>>199そこで東京の男もって言い出すのがおかしいどこにいてもヤバいのはヤバいけどベースとか比率の話をしてるんでしょ
[削除][報告0]クリーミータビー🐱
[削除][報告0]さびぬこ大好き!長毛さびぬこお迎えしたいんだけど保護ぬこにあまりいないんだよね
[削除][報告0]>>185普通にサークルが同じだから関わるしかなくてこれなんだけど
[削除][報告0]犬飼いたいけど亡くなるの耐えれないから知り合いの犬かカフェでいい
[削除][報告0]真剣に自担と結婚したい
[削除][報告0]>>213大体五体投地してるからほぼみられない
[削除][報告0]友だちが犬飼ったから見にきてっていうから行ったらめっちゃ吠えられるし犬がブロックするからトイレ入れないし散々な目にあったことある
[削除][報告0]なんの話
[削除][報告0]>>205普通に知人こっちに来るんですって言えない理由が分からないバイト先にそこまで開示しなくて良いのに
[削除][報告0]>>207ちがうのか
[削除][報告0]>>219鯖猫って人懐っこい子が多いから比較的譲渡先が見つかりやすいって保護団体の人が言ってたよ
[削除][報告0]>>223五体投地!カワイイね
[削除][報告0]>>214一瞬じゃがいもの種類かと思った
[削除][報告0]お腹痛いちゃむ
[削除][報告0]