スレチのいいところ発表会
[返信][スレ削除]>>268強そうかわいい
[削除][報告0]立川がんばれー!ここだぞー!
[削除][報告0]今回長すぎてボカロvs他のアイドルオタク含めた3次元好きな人達になってる
[削除][報告0]>>268かわちいねえ
[削除][報告0]>>268目がエメラルド
[削除][報告0]>>279わかりやすく説明すると楽器みたいなものらしい
[削除][報告0]画質めっちゃ良いし撮るのうまい
[削除][報告0]動物って世界救うよな
[削除][報告0]>>270ちょっと上の世代でニコニコ全盛期は流行ったのは聞いた人も多いんじゃないかな
[削除][報告0]あいつらまじで都合のいい考え方しかしないし訂正してもデマ振り撒くし出会ったことのないやばさ
[削除][報告0]おでの友達黒猫7匹飼ってて見分けつくのかなと思ってたけど初めて遊びに行ったときみんな全然性格違くて分かりやすかった
[削除][報告0]ハニワとかは聞いてたけどそれでもボカロの概念とか知らなかったな
[削除][報告0]いーあーるふぁんくらぶと千年桜しか知らない
[削除][報告0]>>279キャラ設定した音楽作成ソフトだね
[削除][報告0]ボカロほぼ知らなかったから今回のでめっちゃファン多いことを知ってびっくりした
[削除][報告0]黒猫の違いってわりとあるよねちょっとだけ茶色かったり白い毛あったり
[削除][報告0]だからタレントアーティストは番組出たり何するにも活動名にハッシュタグ勝手につくんだよ言っても何一つ理解しないんだから
[削除][報告0]千年桜は名前を知ってるけどそれくらいかな
[削除][報告0]おでは犬に飢えているぞ
[削除][報告0]正直もうスルーしないオタクもボカロ側と同じ民度
[削除][報告0]