新しい朝が来た
[返信][スレ削除]自担にやってほしいセクゾ曲Wonder Loveもだな
[削除][報告0]>>47おでからもおねがいしますちーけーまー
[削除][報告0]えびはジュニアバニラばっかりやるバニラ好きだけど他のもやってー
[削除][報告0]私のオキテ封印されたのかと思ったらされてなくて嬉しかった
[削除][報告0]セクゾは一生名義問題がついて回るよね
[削除][報告0]花言葉Moonlight walkerあとInaZuma☆Venusやってほしい
[削除][報告0]おではHoneyHoneyを自担に歌ってほしいよchu👨❤💋👨
[削除][報告0]元セクゾ担おで楽しい流れ
[削除][報告0]>>44サヤエンドウ極東ダンスス・リ・ルありがとう~世界のどこにいても~真紅情熱JUMP
[削除][報告0]おで孤独のRUNAWAY好きなんだよな
[削除][報告0]東のジュニアは一回はオキテで女装を義務付けて欲しい
[削除][報告0]おで極東DanceはMV含めもっと評価されてもいいと思った
[削除][報告0]多分生では披露されなかったけどMelody好きだった
[削除][報告0]花言葉はみずちのイメージ強い
[削除][報告0]ハニハニすぴきすかわいい
[削除][報告0]>>65サンクスって囁くまさとがねは見たいかも
[削除][報告0]みんなLINEプレミアムにしてる?
[削除][報告0]>>69ねえわかる何層にも重なった音って感じが好きぽわぽわしてて
[削除][報告0]キンクイはゴゴキ3にやってほしいけどちけまも見たい
[削除][報告0]かつてクリエではしもが次はみずきの花言葉!って言うところを次はみずきのハナミズキ!って言っちゃったのをいまだに覚えてる
[削除][報告0]