新しい朝が来た
[返信][スレ削除]でもさラブマニって指練習するのダルそう
[削除][報告0]ふがとあのラブマニ良いな
[削除][報告0]友達と麻布台のオリエンタルホテルのパンケーキ食べようって話してたのに着いた途端私嫌いだからインドカレーにしたいって店変更されたの思い出してモヤモヤ
[削除][報告0]>>18 #千井野イケメン
[削除][報告0]タットって本人たち大変な割にステージ映えはしないからオリジナルダンスで
[削除][報告0]>>33ちけま?
[削除][報告0]キテつべ最後にパラドの記録抜いてジュニアつべ卒業かな
[削除][報告0]もう4時かい
[削除][報告0]タットは部分的に入ってたらいいやモニターないと映えない
[削除][報告0]>>40おめでとう
[削除][報告0]>>13まさとね?まさとに似合いそうな曲教えて
[削除][報告0]>>36嫌いなら約束時点で言うべきでしょ変な人だね
[削除][報告0]男!!男!!男!!
[削除][報告0]おでは何度でも言うけどキング千井野クイーンぽこジョーカーまちゃでKQJやってください
[削除][報告0]>>39ネクジェネでやってたちけま多分いた
[削除][報告0]キテは何でデビュー曲なのに2がついてるんだろ
[削除][報告0]えびも良曲多いからジュニアに発掘して欲しい
[削除][報告0]>>46今やったらフェミニストが怒りそう
[削除][報告0]だからきんたまの数だって
[削除][報告0]ものすごいめまいがぐるぐるしてきたどこかで台風が発生したかな
[削除][報告0]