続き
[返信][スレ削除]アイドル顔鍵開けたけど自分が思ってた可愛い千賀担じゃなかった
[削除][報告]鍵だったよ?違う人じゃない?アイドル顔はMarinっていう垢
[削除][報告]ちょいちょいダフ屋本人いるのウケるな。擁護するやつなんてこの世に居ないのに
[削除][報告]ダフ屋って宮田担からも呆れられて孤立してるよね
[削除][報告]触れちゃいけない人って感じ
[削除][報告]>>726これ
[削除][報告]他の宮田担のこと眼中にないだろうし
[削除][報告]いちばんやばい人なんだなって思ったのお渡し会福岡の最後の回鍵閉め
[削除][報告]宮田に嫌われてないの?
[削除][報告]このスレに宮田の心分かる人いるの?だれ?
[削除][報告]私は嫌われてませんって言いたいってこと?良かったじゃん
[削除][報告]>>729どうヤバかったの?
[削除][報告]客席に対して特に何も考えてなさそう
[削除][報告]>>729鍵閉めするために本人確認の列途切れて入口の幕が閉まってから入ってきたよね何がなんでも鍵閉めしようっていう必死さは感じた
[削除][報告]ブシロードイベントだけしかいないナックさんが違和感感じてるくらいにはおかしいのに宮田が何も感じてないわけない
[削除][報告]どの現場でも100発100中クラスで最前ドセンにいるオタクがお渡し会の最後の会場の鍵閉めに満を持して登場するの普通に怖くない?
[削除][報告]そう、本当に怖かった本来いちばん最後の人は至って普通っぽく見えたんだけどあとから人が入ってくるなんてまさか思ってもなくて周り一瞬固まったよ
[削除][報告]>>736裏でも言われているだろうしね
[削除][報告]>>728それは分かる宮田に夢中
[削除][報告]ナックさんから宮田本人にあの人いつも前にいない?みたいなことは聞かれててもおかしくないよね。こんなの予想でしかないけどそれくらい目線は鋭かった
[削除][報告]