続き
[返信][スレ削除]続きどうぞ
[削除][報告]ダフ屋手振られて満足できるなら楽しいんじゃない?
[削除][報告]宮田なら嫌われないだろうし楽しそう
[削除][報告]まぐふぁの円盤発売されたらまた荒れるだろうな
[削除][報告]収録日だから最前入る有名多かったよね
[削除][報告]有名希望
[削除][報告]ダフ屋は手振ってもらうとか構ってもらうとかより最前にいる自分が好きなタイプでしょ嫌われさえしなければ対応は二の次
[削除][報告]宮田なら1番になれると思って降りてきた感あるよな
[削除][報告]業者がダフ屋界隈にQRをまとめ売りしてそれを発券してるだけ。やってる事がダフ屋だからその名の通りだけど圧倒的にQR買取額より中売り額の方が多いから確実に儲けてる
[削除][報告]>>389まあ実際になれてるし
[削除][報告]>>390仲介業者みたいな感じ?裏稼業としてやってる本家の業者に中売りの売上何パー渡して現場でダフ屋行為してるみたいな
[削除][報告]いわゆる売り子?
[削除][報告]>>390そういうのってお互い手数料もないから安価でQRを仕入れられるってことだよね?
[削除][報告]>>390それ他でも聞いた
[削除][報告]>>394お互いメリットありだろうからねなかでも引けるQR貰うのかと思ってた
[削除][報告]他グルで同じ事してるガッツいるよね。その人もメイン最前何回も引けてるからプラスだと思うよ
[削除][報告]なるほどね
[削除][報告]QR現場の話だけ?もっとないの?
[削除][報告]もっととは?紙チケなら当たり前に業者が強いから繋がってれば先に買い取れるんじゃない?
[削除][報告]出回りない現場をどうしてるかの方が気になるよね
[削除][報告]