続き
[返信][スレ削除]宮田は嫌わないから続いてるんだね
[削除][報告]宮田に嫌われたら相当だよ
[削除][報告]嫌われたら降りるを繰り返すって学習能力がないのか己の欲求に勝てないのか
[削除][報告]昔ならやりすぎるとあやみたいに干されたりしたけどダフ屋カンペ出さないから明らかに干されるってないもんね
[削除][報告]のえる戸塚もすぐ嫌ったわけじゃないだろうから宮田もまだわからないよね宮田に嫌われなくても他メンに嫌われたら終わりな気はするけどな
[削除][報告]>>324後者でしょ誰よりも1番なことがステータス
[削除][報告]干されたって感じたくない思われたくないからカンペ出さなくなったのかな?最初の頃は出してたんだよね?
[削除][報告]のえるに嫌われる人いるんだ
[削除][報告]>>329ビックリだ
[削除][報告]宮田も干されてるし時間の問題でしょう
[削除][報告]金回りいいけど海外の金持ちの娘とか?転売で生計立ててるは思えない
[削除][報告]>>326他メンは既に変だとは思ってるんじゃない?メンバー内でオタクの悪口共有したりしなそうだから宮田が好いてるならいいと思ってそう
[削除][報告]お嬢様なのかもね次元がひとりだけ違うし
[削除][報告]>>331宮田に明らか干されてるの見たことないむしろ毎回なにかしら構われてる
[削除][報告]逆に構われてるところを見たことないんだけど幻想見えてる本人?
[削除][報告]パ◯◯って書かれてたみたいだけど違うのかな
[削除][報告]パパ活?如恵留の伏字といい癖強い人いるんだね
[削除][報告]のえるの前は誰だったの?
[削除][報告]ダフ屋はカンペ出さなくてもお手振りもらったり目線もらったりしてるよ
[削除][報告]そんな切羽詰まった感じしないけどなダフ屋
[削除][報告]