続き
[返信][スレ削除]450団扇の人じゃない?タマセンって団扇の人も
[削除][報告]>>251現場があるかないかな気がする
[削除][報告]お互い手伝ってる人も多いんじゃない?適当だけど
[削除][報告]>>264それはありそう宮田担の相方って玉森と千賀が多いし
[削除][報告]>>263どうしても現場の有無のせいにしたいみたいだけど宮田担がずっとおかしいだけの話だよ
[削除][報告]掲示板に書き込んでる一部の宮田担が頭おかしいだけで、現場の空気は他のタレントの個人現場なりだと思うけど
[削除][報告]藤ヶ谷二階堂は対応よくないから宮田玉森千賀に比べたら同担に執着してる人少なそう
[削除][報告]対応良くないとガッツ増えないしね
[削除][報告]宮田担はガッツが多いわけではないよ
[削除][報告]他担だけど金落とす人数が母数に対して多いのが宮田担じゃない?昔と変わった
[削除][報告]いや普通に宮田の現場が多いからオタクも頑張るしかなくなる
[削除][報告]宮田って現場多くても基本応募者全員プレゼントでしょ?
[削除][報告]全プレどころか無銭も多いけど体力ゲーの過酷現場が多いから振り落とされていく
[削除][報告]>>267掲示板と現場の雰囲気を同列に考えるのおかしいよ
[削除][報告]無銭現場とあっても前列格安現場で羨ましい
[削除][報告]>>271全く多くないよ
[削除][報告]現場でも悪口聞こえちゃって怖い時ない?
[削除][報告]>>278ないけどそういう人が>>278の周りにいるんじゃないの?
[削除][報告]>>274体力もだけど興味ないアニメやゲームを長時間見せられて耐えるだけの現場みたいなの多くて現場に飽きてついていけなくなるのもあるよね
[削除][報告]>>226でこれだれのことだったの?
[削除][報告]