続き
[返信][スレ削除]玉森担の認知って今ゆいだけなのかな確実なの
[削除][報告]あとはオリキでしょソロイベにもいたし
[削除][報告]オリキの認知まだ残ってるんだ
[削除][報告]>>201あやないたよ。団扇持ってなかったけど、始球式挨拶の2列目通路横
[削除][報告]フォロワー整理してインスタに写真載せてる
[削除][報告]>>225やっぱりそうだよね?終わったあと小走りで席離れてたの見かけた
[削除][報告]始めからいた?って聞けばいいのにw
[削除][報告]何回か席移動してるよね。玉森客席に座ってた時近くの最前に居た
[削除][報告]流石だね
[削除][報告]認知だよね?
[削除][報告]>>231どのへんが?
[削除][報告]カウコンもセンステ最前いたよね?
[削除][報告]>>229どっちも直談判っぽかった。客席の前にいたのは2セット目だけだった
[削除][報告]去年のツアー中妊娠してるって書かれてる玉森担いたよね?
[削除][報告]いたよね?って確認草
[削除][報告]カウコンセンステ最前だったね。団扇は絶対認知なのに出さなかったのか不思議
[削除][報告]玉森客席の時グレベア1番がハート型タマで6番がNo.1であやなと連れがCブロ一桁番の最前に座ってた
[削除][報告]認知されてるから団扇出さなくても気付いてもらえるっていうことじゃない?
[削除][報告]ハート型タマとNo.1が圧倒的ガッツなんだよなー
[削除][報告]あやな誰といた?
[削除][報告]