主演:渡辺翔太
東京:6月12日~7月5日 THEATER MILANO-Za
大阪:7月13日~20日 フェニーチェ堺大ホール
ツアーは順番にちゃんと動いてるのになーってなる、わかる
[削除][報告]>>237全く一緒で無理全部該当で変えたことないのにきもい
[削除][報告]あとは窓口にならないように祈るだけだ
[削除][報告]>>228結婚したから入金前に住所も名字も変えてなんの問題もなかったけどびびったから自名義だけするのがいい
[削除][報告]外部の舞台、愛と青春キップ以来だから楽しみ!愛と青春キップすら知らない新規が今回は当たってると思うと悲惨だわ
[削除][報告]ドリボ当落関係あると思ったけどあんまなさそうだね
[削除][報告]5名義だけかけたけど3個当たった全部140万代
[削除][報告]すまん、紙チケって今回も発送は初日の3週間前だよね?当落確認中にその表記見た気がしたんだけど今見ても見当たらなくて
[削除][報告]キャパ狭いし本確するよねー
[削除][報告]本確あるなら入金流すんだけどなー
[削除][報告]>>247 他の俳優さん枠もあるしガチガチかはわからない
[削除][報告]>>246そんなのかいてあったか?
[削除][報告]キャッチミーはFC枠本確あったけどどうだろうな
[削除][報告]チケットは、ご当選会場初日公演の3週間前より、発送準備時点のファンクラブご登録住所宛てにお届けいたします。
[削除][報告]キャッチミーは前列本確?ランダム?
[削除][報告]ドリボも入った事ない人が愛と青春キップなんて知るわけ無い
[削除][報告]>>251ほんとのかなり一部やん
[削除][報告]写真なし身分証2つって今も本確とおる?
[削除][報告]大阪未知の会場だけどどこらへんに泊まればいいんだ
[削除][報告]キャッチミーFCとそれ以外の入場時の列分かれてたんだっけ?一般で入ったけど確認無かった
[削除][報告]