主演:渡辺翔太
東京:6月12日~7月5日 THEATER MILANO-Za
大阪:7月13日~20日 フェニーチェ堺大ホール
今まで何も当たってない140万名義あるこんなもん?
[削除][報告]連番の同行非該当当たってる?
[削除][報告]>>129そんなの5個以上あるわ
[削除][報告]舞台自体初めてとか言ってる新規が当選してるのかと思うとほんと吐き気がするわ
[削除][報告]>>220該当同士組んだやつしか当たらなかったよ、該当同士でもほぼ外れたけど
[削除][報告]非該当当選してた
[削除][報告]舞台はじめてって渡辺ドリボ2年もやってるのに?そんな人が当たるとか恐ろしい時代だな
[削除][報告]非該当単番当選したよ
[削除][報告]>>218お前が笑う
[削除][報告]ジュニア現場で当選後に住所変更して全部返送されたって聞いたけど住所変更する人いる??
[削除][報告]いないよ
[削除][報告]そんなリスク犯さないわ、送って貰えばいいだけだし
[削除][報告]自名義当たってちょうどこれから引っ越すからやる予定
[削除][報告]初日一本釣り何名義か当たったんだけど倍率低い?
[削除][報告]東京楽外れて悲しい
[削除][報告]初日だけじゃそんなの分かんないよ
[削除][報告]>>225
ほんとそれな恐ろしすぎる時代
40名義2年ドリボ全滅30名義ピーターパン全滅なにこれ、ツアーは毎回ちゃんと動くのに
[削除][報告]自分も該当27落選だったよ。全部渡辺から変えたことないしまじでむりだわ
[削除][報告]初日楽以外の土日後列いくらくらいになると思う?流石に定価は無理かな?
[削除][報告]