みんな仕事ってちゃんとやりがい持ってやってる?
[返信][スレ削除]みんなどんな仕事してる?疲れちゃったから派遣でもいいかな
[削除][報告0]>>176何歳?心身ともに健康が1番だから派遣もありだと思うけど、最終的には正社員の方が良いのかなって50代独身派遣の人たち見て思ったよ。休みの日も単発入れたりしてたから。親のお金とか旦那さんの稼ぎがあるとかなら別だけどさ。あとは派遣でも経理とか何か経験として今後に繋がりそうな業務の仕事選ぶのも良いかも
[削除][報告0]エージェントって有能しか旨味ないよね
[削除][報告0]私は賞与上がって給料は前の会社が毎日3~4時間残業してたのがなくなって手取り変わらないから上がってはいる
[削除][報告0]>>175 人材派遣会社の中でどんな仕事?営業アシスタントって幅広すぎるけど、正直人材系はおすすめしないよ
[削除][報告0]経理とか人事のいわゆる専門事務って何歳まで転職できるかな
[削除][報告0]休み取りやすいか給料かで悩んでる
[削除][報告0]転職期間中ってネイルOKな会社でも何もしない方が無難?ベージュくらいなら許される?
[削除][報告0]>>183別にいいと思うけどな。そもそもそんなとこで落としてくるような会社とは合わないと思っちゃうかも
[削除][報告0]求められる業務内容と量に対して給与が見合ってないって感じることが多いから転職したいけど自己肯定感下がりすぎてきつい
[削除][報告0]>>180人材おすすめしない理由教えてほしい
[削除][報告0]>>181その畑はよっぽどじゃないと経験者しか採らないよ
[削除][報告0]>>171 20代後半経理事務で60万アップしたよー
[削除][報告0]エージェント登録してるけど、希望の勤務地絞ると退職金ないところ多い
[削除][報告0]面接苦手だから転職踏み切れない
[削除][報告0]はー受かると思ってたところおちたが
[削除][報告0]遠距離から通ってる人いる?長距離通勤考えてるけど面接官からは印象良くないから地元で探すか悩んでる
[削除][報告0]看護師に向いてなくて転職したいのにだらだら続けてアラサーになっちゃった、看護師から看護師以外に転職した人の話ききたい
[削除][報告0]転職して1年で聞いてた残業時間と違いすぎて転職したいけどスパン短すぎて受かる気しない
[削除][報告0]何度か面接辞退したらエージェントのブラリ入りとかあるかな
[削除][報告0]