みんな仕事ってちゃんとやりがい持ってやってる?
[返信][スレ削除]エージェント登録したんだけど、どんどん応募しろって言われて良く考えたら行きたくもないところ応募しちゃった。面接断ってもいいのかな
[削除][報告0]そりゃ受かれば担当者の案件数になるからね
[削除][報告0]>>157そうだよね。面接断るのありかな
[削除][報告0]休み取りやすいし人間関係も良好で仕事内容嫌じゃないというかホワイトすぎる事務で中途しか人取らないから一生ワンオペで電話出てるっていう人任せすぎるところが嫌で転職考えようかと思ったんだけどこんな理由ならしない方がいいのかな
[削除][報告0]>>158気がのらないのなら全然ありだと思う無駄足
[削除][報告0]>>160ありがとう断ってみる
[削除][報告0]自分の知り合いの37くらいの人そんなにすごいスキルとかないけど転職してるよ。コネでもない。確かに20代よりは難しいけど運だよ
[削除][報告0]面談予約してしまったよ
[削除][報告0]来週面接だよー
[削除][報告0]みんな面接とか面談えらいね
[削除][報告0]今のところがなかなか辞める日にち決めてくれなくて連絡もくれないし毎回こっちから催促してるんだけど何ですぐ対応してくれないんだろう。催促するのも気力必要だしそういう所が嫌なんだよって感じなんだけど
[削除][報告0]月給に振れ幅ある場合、アラサーでも未経験だと最低ラインの月給かなー
[削除][報告0]>>166いつまでに辞めます!って言った方がいいんじゃない?それとも有給の関係とかでの最終出勤日のこと?
[削除][報告0]>>133えぐって申し訳ないけどノースキルって資格何もなしで高卒とか?
[削除][報告0]応募依頼で弾くのなんなの?必須条件は満たしてるんだけど
[削除][報告0]転職で年収上がった人だいたいいくら位アップ?一人暮らしのために転職考えてて今よりプラス100万はほしいんだけど事務だと無謀かなー
[削除][報告0]事務で100上げるのはキツそう
[削除][報告0]事務っていっても職種広すぎるからな
経理や労務、専門的な仕事なら可能性あるけどただの庶務事務は難しいよ
オファー面談きたとこは受かりやすかった
[削除][報告0]人材派遣会社の営業アシスタントってしんどいですか?内定辞退するか迷ってるт т
[削除][報告0]