みんな仕事ってちゃんとやりがい持ってやってる?
[返信][スレ削除]>>114 20代なら無理
[削除][報告0]リクルートは担当者ガチャでかいから合わないなって思ったら他の人にしてくださいっていうと少しマシな人に変えてくれるよそれでもこちらが能動的に動かないといけないけど
[削除][報告0]>>117リクルートまともな人に当たったことなかったけどこちらから変更依頼すれば良かったのか。結局他のエージェント使ってた
[削除][報告0]リクルートは年齢スキルで価値ないと判断されると微妙な担当しかつかない印象
[削除][報告0]>>114超大手で定年間際にいくぐらいじゃない
[削除][報告0]>>118それで良いと思う私も変えてもらったけど別のエージェント使って転職した何人か話してみて合う合わないでエージェント選ぶべき
[削除][報告0]これからの時期は新卒をすぐ現場に出す転職エージェントも多いから本当に転職したい人は早めに登録して担当見つけておくことをおすすめするよ自分より社会人歴や転職経験ない人が担当になることザラにあるから
[削除][報告0]なにがやりたいのか全然わかんないや
[削除][報告0]事務職2年目昇給1000円だけで落ち込んだ 転職しろってこと?
[削除][報告0]>>123やりたい仕事見つけてその仕事してる方が少数だから大丈夫。ついた仕事で何かモチベになることを見つけるしかない。モチベなくてもそれはそれで。
[削除][報告0]電話対応の内容にもよるよね客相手だとしんどい
[削除][報告0]エージェント業してるけど正直年齢以上のスキルはないというくらい年齢は大事だよ
だからもし本気で転職考えてるのであれば1歳でも若い方がいい
ノースキルババアなのに採用されたんだがなんでだろ
[削除][報告0]>>128スキルをカバーする良いとこたくさんあったんだよ
[削除][報告0]自分専門で2年後輩は大卒で大卒手当で給料抜かれた悔しい
[削除][報告0]>>128 ババアって何歳??30代前半とかはまだまだ若手
[削除][報告0]>>125ありがとうそうだよね
[削除][報告0]30代前半若手なの??ノースキルで学歴ないから今日も書類選考で落ちたよ
[削除][報告0]転職市場だと30代前半はよっぽどコネかスキルないかぎりラストチャンスじゃない?
[削除][報告0]>>129えなんか泣けてきたありがとう
[削除][報告0]