みんな仕事ってちゃんとやりがい持ってやってる?
[返信][スレ削除]>>133 大丈夫!子持ちとか制限ありでなければほんとにまだまだ若いよ
[削除][報告0]>>136頑張れそうな気がしてきたよありがとう
[削除][報告0]スキルというか経験を積めば転職のたびに交渉して年収あげるこたができる
[削除][報告0]>>87,90ありがとう決意固まった!内定承諾書出すわ
[削除][報告0]会計事務所系勤めてた経験ある人いる?転職してるならどんな業種に転職したか聞きたい
[削除][報告0]>>140自分の人生の舵を切っててえらい!良い会社でありますように
[削除][報告0]志望動機2日以内に提出って普通?
[削除][報告0]常に求人出してる企業は釣りなのかな?要求レベル高くて落としまくってるとか?
[削除][報告0]>>144うちの会社がそうだけど入る人多いけど辞める人も多いって感じだからずっと募集かけてるよ
[削除][報告0]新卒で落とされた会社に中途でチャレンジするの無謀かな
[削除][報告0]前職で培ったスキルによっては全然ありじゃない?熱意は伝わるし
[削除][報告0]>>146新卒と中途の採用枠違うし求めるものも違うからチャレンジしよう
[削除][報告0]>>147,148ありがとう挑戦して今度こそ合格してみせる!
[削除][報告0]>>146新卒だったら何がどう転んでも絶対入れないようなところに転職重ねてスキル重ねて入ったからスキルアピールすればいける
[削除][報告0]>>145少人数部署っぽいけど出入り激しいのかなせさ
[削除][報告0]>>151 出入り多いのもあるかもだけど条件良くて人気案件だと釣りの場合も普通にある。問い合わせてみたほうがいい
[削除][報告0]医療職だから転職比較的簡単なんだけど今の会社でもう少し勉強してからと思ってるうちに30目前になってしまった。転職するなら正社員の条件でとにかく年間休日が多いところがいいんだけどエージェントに言ったら紹介してくれるかな
[削除][報告0]派遣事務してるけど、派遣から正社員になったひといる?エージェント使った?
[削除][報告0]派遣じゃなく万年フリーターしてて正社員に転職したよ。マッチすれば全然アラサーでも受かるから大丈夫だよ
[削除][報告0]