みんな仕事ってちゃんとやりがい持ってやってる?
[返信][スレ削除]最近デ組でも平日の現場増えてきてるから平日休みも取りやすいところが良いとか考えるとどこに応募したら良いのか分からなくなってくる
[削除][報告0]8月で正社員退職するんだけど次は派遣にするか悩んでて3か月の短期派遣経験してみるのありかな?最初から長期にしたほうが良い?
[削除][報告0]>>337年齢による
[削除][報告0]>>330一年空いたらリセットされるよ
[削除][報告0]転職決まったけどやりたい仕事じゃないから辞退して転職活動続けるかお金のためにとりあえず働くか迷う
[削除][報告0]面接対策ってどうやってる?暗記はしないけどポイント覚えておくくらい?
[削除][報告0]辞めた職場さ有給前日と翌日に常勤ドクター7人と各部署の部長4人にお休みいただきますとお休みありがとうございましたを直接言わなくちゃいけなかったの異常だよね?
[削除][報告0]異常だけどそういう風習がある会社なら従わないとねと思うのも日本人ならでは?
[削除][報告0]26卒で辞めたいんだけど1年未満で転職した人いる?
[削除][報告0]>>341ド定番質問系はほぼ暗記してそれ以外は何となくポイントとなるキーワードを覚えて文章にできるよう繰り返しブツブツ言いながら練習してる
[削除][報告0]今のところは辞めたいしでもいいところ見つからないし面接行ったけど感じ悪かったし詰んでる
[削除][報告0]環境良くて休みやすくてお給料よければいいんだけど、そういう探し方で見つけられた人いる?
[削除][報告0]環境よくて休みやすいかは結局入ってみないとわからないよね部署によったりもするし
[削除][報告0]色々懸念点があるって言ってるのに書類だけでも出せ出せってエージェントがしつこくてうざい。自分の実績のために必死なんだろうけどこういう人やめた方がいいよね
[削除][報告0]>>347ほんとそれさえあれば良いのよね
[削除][報告0]>>349今までのエージェントもそんな感じだった。とりあえず応募しろしか言わないこっちだって自分の気になるところじゃないと応募しないよな
[削除][報告0]>>344 26卒だけど7月末で辞めて転職するよー
[削除][報告0]手応えなかったしそこまで志望度高くないところだったけど、いざダメだとメンタルやられるね
[削除][報告0]辞める日決まってから入社日だよね?今のところ入って間もないとかだと思ったよりすぐ辞めさせられたりするかな
[削除][報告0]今すぐにでも辞めたい
[削除][報告0]