みんな仕事ってちゃんとやりがい持ってやってる?
[返信][スレ削除]やっぱりそれなりに年収ある人って専門的な分野?未経験でいこうとするのは難しいのかな
[削除][報告0]やめたいけど保育士だから年度途中で辞めづらすぎて悩んでるでも辞めたい
[削除][報告0]未経験行って年収下がらなかった人いる?数年で上がるって言われるけど信用できない
[削除][報告0]それなりの年収っていくら位想定?東京なら800くらい?
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]未経験行った人いないかな
[削除][報告0]未経験可ってあるのに必須のところにも色々書いてあるのってどういうことなの?
[削除][報告0]胡散臭いエージェント多くない?外人もいるし
[削除][報告0]高卒社会人6年目、今の職場は4年目突入。働きながら資格とって、現場とか休み取りやすいけど昔気質のおじさんたちと紅一点で仕事してて生理痛で休むと体調管理しっかりしろとキレられ生理止める薬飲んで10キロ太ったらデブデブ言われ、もう限界かもずっと頭が痛くて朝が怖い12月にボーナス貰って辞めたいけどあと5か月も耐えられるかな
[削除][報告0]早く次見つけてしんどい毎日から解放されたいのにお盆休み邪魔すぎる
[削除][報告0]必須のところ該当してなくてもとりあえず応募しろってエージェント言うけど受かることあるの?書類で落ちまくっててメンタル死ぬんだけど
[削除][報告0]地方中小企業→バリキャリ(業界問わず)に転職できた人いますか?第二新卒で転職考えてます
[削除][報告0]内定貰ったんだけど現職より基本給約5万下がって年間賞与が80万上がるのってどう?年収としては上がるけど賞与で引き上げるのどうなんだろうって悩んでる
[削除][報告0]未経験リモートとかってやっぱり釣り?今までと無関係のところ行くのもったいないかな?
[削除][報告0]辞めたいところで教育のために出張になりそうで嫌すぎる。次決めないと辞められないから辞めたいなんて言えなくてしんどい
[削除][報告0]>>369釣り
[削除][報告0]>>371評価そこそこのところ多くない?
[削除][報告0]仕事飛びたくてやばい。即日で辞めたことあるひといないよね?
[削除][報告0]去年モームリ使ってやめたよ♫おすすめはしない
[削除][報告0]>>374差支えなければなんで辞めたのかとおすすめしない理由聞いてもいい?
[削除][報告0]