すのを平和に平等に語ろう
[返信][スレ削除]去年のデビュー日からもう一年なの早い
[削除][報告]去年なにしたっけ?
[削除][報告]渡辺の三輪車以外覚えてない
[削除][報告]今年はストがメディア独占だろうけどスノは配信やらないかな
[削除][報告]ラウールが歌詞当てクイズ無双してたのおもしろかった
[削除][報告]トッズ事務所に来た誰でも良い案件みたいな事ここで書かれてなかった?フレンズの男性陣のスケ合わなくてみたいなやつ。それ見て次回以降ないのかって残念に思った記憶が薄らと
[削除][報告]それなのに健気に私服でトッズ着てる渡辺可哀想かわいい
[削除][報告]渡辺はエルメス持っててくれた方が嬉しい
[削除][報告]来月の向井イベント行く人いる?
[削除][報告]TOD'Sって渡辺に来た案件じゃなかったのかーちょっと意外だったけど結構似合ってたしいいなっておもったんだけど誰でもいいとこに差し出されたんだ。ちょっと悲しい
[削除][報告]誰でもよかったとしても反響があればそのまま登用される可能性あるし渡辺担がんばれ
[削除][報告]>>49行きたい気持ちあるけど一人だし出演時間短いかもしれないしで悩み中
[削除][報告]海外現場おいしくて大好きだから行かない選択肢あるのびっくりしてる
[削除][報告]誰でもいいなんて話見てないしもしあったとしても掲示板に書かれてるのが事実かわからないのにしつこく話題にしてるの前からいる渡辺担なり落とし込みでしょ
[削除][報告]日本の対応では満たされないモブの集まる現場
[削除][報告]日本ではなかなか会話はできないからね
[削除][報告]個人端末に細かいことまで残され会話したいモチベで来るの厄介の集まりでタレの心労えぐそう
[削除][報告]距離感保ちたいからそこまで近づきたいと思わない
[削除][報告]触ろうとしてたBBAまじキモかった
[削除][報告]デビュー日目黒もう行ってるから何もやらなそう
[削除][報告]