すのを平和に平等に語ろう
[返信][スレ削除]今年ツアーあると思う?目黒いないけど
[削除][報告]ツアーは目黒帰って来るまでやらないんじゃない?目黒無しでやる気とか考えて無さそう
[削除][報告]目黒なしでツアー始めたら目黒担が騒ぎそうだし
[削除][報告]目黒ありでツアーやるとしたら札幌厳しくない?来春まで延びそう
[削除][報告]グループでイベント系ないのかな
[削除][報告]ファッションウィーク岩本向井目黒
[削除][報告]〇ら〇の情報載せるな
[削除][報告]目黒忙しいのにジュニアの見学に行ってたの好感度上がった
[削除][報告]ラウールはモデルか?
[削除][報告]目黒のスケに合わせるんじゃない?
[削除][報告]渡辺のTod'sは一回限り?フレンズなってほしい
[削除][報告]海外行くこと選んだの目黒なんだから不在でツアーやってもいいじゃんやってほしい目黒担は自担の選択なんだから受け止めな
[削除][報告]ラウールがネトフリドラマの撮影でオープンカーに乗ってるらしいけどどんな内容なんだろ
[削除][報告]Netflixでエキストラ募集出てるね
[削除][報告]いなくてもいいとか悪いじゃなく撮影期間といつものツアー日程なら普通に間に合うから逆にいないと思ってるの不思議
[削除][報告]アンチなだけでしょぷちまけに目黒アンチ現れてるし
[削除][報告]1月後半から10ヶ月予定なら今のツアー日程間に合わなそう
[削除][報告]秋から冬にかけてで撮影終わるってこと?
[削除][報告]前作がコロナ禍で撮影が延びて8ヶ月だったらしいから遅くても10月には帰ってくるよ
[削除][報告]デビュー日なにかするかな?
[削除][報告]