初日お疲れ
[返信][スレ削除]チケ回収されてないは結局嘘だったの?
[削除][報告]貸し借りで入った人をそんなに何人も知ってるの?外からはパーテーションで見えないよね
[削除][報告]途中からパーテーションついたよね
[削除][報告]貸し借りでバレる人とバレない人ってもぎりが誰に当たるかの違いでしかないの?
[削除][報告]自分もチャレンジしてダメで周りも何人かいたけどダメで出てくる人もほぼチケット持ってなかった
[削除][報告]夜はパーテーションあった
[削除][報告]今日入ってきたけどなにか質問あれば答えるよ
[削除][報告]チケ返しちゃった黒服がミスっただけってこと?
[削除][報告]知り合い2人今日前列は貸し借りで入ってたよ
[削除][報告]昼も途中からパーテーションあったよ
[削除][報告]貸し借り本当に入れてないから入れてるは売り手の嘘本当に騙されないで
[削除][報告]>>968のあ担ハチマキしてた?トイレ公演後使える?
[削除][報告]入れてるの偽造のみ?
[削除][報告]入れてるの偽造のみ?
[削除][報告]入れなかった半券未回収が解せない
[削除][報告]犯罪者になるかパンピになるかならパンピでいいや
[削除][報告]昼同じ人がなん度もチャレンジしに行ってたけどあれなに回収されなかったからなのかな
[削除][報告]信じなくてもいいけど姉妹名義で身分証借りて知り合いは入ってたよ
[削除][報告]さっさと警察呼んじゃえと思うけど泳がされてるのかな最終日こそ自名義で入りそうだけど監視カメラ追ったら一発だしね
[削除][報告]>>973のあ担いないのとハチマキなんてない、トイレは終演後使えないって開演前からアナウンスしてたよ
[削除][報告]