初日お疲れ
[返信][スレ削除]松竹ネキ呼べ
[削除][報告]こんだけ書かれたし明日から貸し借りは捕獲かな
[削除][報告]いつもeveryみてるんじゃないかな
[削除][報告]学生証厳しくはなりそうマネのグループLINEで話題になってるよ今頃
[削除][報告]絶対いるんだから警察呼べば
[削除][報告]明日から貸し借り捕獲と学生証は補足書類見せるように言われるかもね
[削除][報告]チャレンジ失敗でも捕獲されならワンチャン狙いがいっぱい行くだろうし偽造見抜けなくて明日以降はたくさん入れちゃうのか
[削除][報告]>>944広げなくていいのよそこはwwwwwwww
[削除][報告]貸し借り出されるけど中で顔確認されるのにかなり時間取られるし詰められるよ
[削除][報告]昼に警察来て開演遅れても夜公演平気なように1時間で昼夜長いのかと勝手に思ってた
[削除][報告]モーニングバードの立場にもなってね
[削除][報告]>>950バレた時の話?
[削除][報告]>>950詰められてた人いたの?
[削除][報告]入ってるガッツたち楽しそうで羨ましい
[削除][報告]詰めてくるのお太めのおばさん?津田?小野田大臣みたいな人?
[削除][報告]犯罪者なのにお咎めなしかい
[削除][報告]界隈はチケ載せてないけど入ってたの?
[削除][報告]>>953そうだよチケットは絶対回収されるから回収したチケットの名義はブラリかエラー出ると思う貸し借りで入った人はほぼ別の黒服着て確認されてた
[削除][報告]大体こういうの捕まるときって1回泳がされるよね
[削除][報告]初日本確できなかった人ってめちゃくちゃ少ないよね?そもそもチャレンジャーが少なくて
[削除][報告]